您现在的位置: mg网址  学校新闻  通知公告

“浙西南革命精神”研究成果征文通知

  科研管理与地方合作处   学报编辑部 2019-04-12

各二级单位、科研机构:

为贯彻落实中共丽水市委四届四次全会“将浙西南革命精神的强大动力转化为全面推动‘丽水之干’的自觉行动”及有关会议精神,根据丽委办发(20195号《“浙西南革命精神”弘扬践行活动总体方案》和丽宣发(201912号《关于支持开展“浙西南革命精神”研究的奖励办法》的通知要求,请各二级单位和科研机构进一步凝聚科研力量,积极开展和加快推进“浙西南革命精神”的研究。

丽水“浙西南革命精神”研究弘扬践行活动领导小组办公室计划在6月底前将总结提炼“浙西南革命精神”内涵,并汇编一批研究成果在市委全会上发布。希望热心党史研究的教师和科研人员,发挥积极性、主动性和创造性,尽早形成研究成果,使科研成果为党委政府的服务,为“丽水之干”担纲“丽水之赞”提供强大精神动力。

丽水学院学报编辑部近期将开设 “浙西南革命精神”研究专栏,围绕浙西南革命历史文化的挖掘、浙西南革命精神的提炼、浙西南革命理论的提升、浙西南革命精神的弘扬等刊登论文。

首期征稿时间:2019615日前,请各二级学院、科研机构踊跃投稿。

  

                 科研管理与地方合作处

               学报编辑部

              2019412


  查看14