中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:MG电子官网 > MG电子玩法 > MG电子下载

MG电子游戏官网奥家湾乡召开脱贫攻坚工作例会

 时间:2019-07-04 19:13       大    中    小     

 

 

 

  7月1日下午,MG电子游戏官网奥家湾乡召开脱贫攻坚例会,总结回顾前一段工作情况,安排部署7月份脱贫攻坚工作任务。全乡党委班子成员、第一书记、支部书记参加会议。

  会议通报了4——5月份目标任务完成情况考核排名,对排名前三个村颁发了流动红旗,进一步鼓励全乡贫困村争先创优、比学赶超、再创佳绩。会议宣读了7月份脱贫攻坚任务提醒卡,就具体工作进行了周密细致的安排部署。

 

 

 

  会议强调,全县脱贫摘帽进入倒计时,全乡上下要聚焦工作重点难点,抢抓时间、全力以赴、坚持不懈抓好最后的冲刺,确保为县委、政府,为人民群众“交好账”。一要提高思想认识,把脱贫攻坚工作始终如一放在首位;二要转变工作作风,不惧疲劳、克服困倦,坚持不懈、继续努力;三要改进工作方法,开动脑筋,加强创新;四要加强督查考核,坚持各项自查督查制度,确保全乡脱贫攻坚不断扎实、顺利推进。